L’un des avantages de nos processus de production de pointe optimisés est que nous pouvons jongler efficacement entre plus de 400 recettes exceptionnelles de chocolat tout en minimisant les déchets. Prenez nos chocolats moulés classiques ou nos chocolats révolutionnaires Frozenshell pour lesquels un moule froid et glacé est brièvement plongé dans un bain de chocolat tempéré. Ces deux techniques permettent de créer une coque craquante et toujours plus raffinée en utilisant la quantité optimale de chocolat. Cela nous permet non seulement de réduire les déchets au maximum, mais aussi d’utiliser des fourrages plus uniques que ceux ordinairement compatibles avec la plupart des chocolats moulés standard.
Nos fourrages plus fermes, comme la ganache et la truffe, bénéficient d’un enrobage maitrisé à la perfection : seule une fine couche de chocolat reste après que la garniture ait été trempée ou enrobée dans du chocolat fondu et refroidi à la perfection, pour une finition parfaite qui peut être embellie avec des cristaux de framboise séchée ou de sucre, des flocons délicats, du cacao de première qualité….. Bien entendu, nos chocolats moulés et enrobés sont toujours testés pour leur goût exquis, leur texture parfaite et leur brillance parfaite.
C’est ce qu’il y a dedans qui compte vraiment. Nos garnitures personnalisées, dont la plupart sont fabriquées ici même dans nos cuisines de Lier, en Belgique, ne contiennent jamais d’arômes artificiels, de conservateurs, de HVO ou d’OGM. Nous nous procurons nos ingrédients spéciaux de manière durable chaque fois que cela est possible, de sorte à ce que vous puissiez vous faire plaisir avec nos ganaches, pralinés, truffes, confitures ou pralines au caramel en toute conscience. Vous voulez profiter de plusieurs saveurs à chaque bouchée ? Nous avons la technologie nécessaire : nos pralines multicouches sont prêtes à l’emploi.
Saviez-vous que les rayures sont l’une de nos spécialités ? Grâce à un flux de chocolat tempéré soigneusement contrôlé, nous pouvons ajouter des rayures comme vous le souhaitez : une ou plusieurs, épaisses ou fines, simples ou tourbillonnantes… voire même des rayures de zèbre ou des éclairs. Nos techniques de pulvérisation de haute technologie pourraient faire honte à un graffeur. Et si c’est le saupoudrage qui vous intéresse, nous avons du chocolat coloré, des noix, des fruits, des flocons… tout est permis !
La philosophie de Gudrun en matière d’emballage durable vise à réduire les déchets et à envoyer vos délicieux chocolats dans le monde entier dans des sacs, des ballotins, des boîtes-cadeaux et des emballages magnifiquement conçus. Dans la mesure du possible, ils sont fabriqués à partir de matériaux recyclés ou 100 % recyclables, prêts à rejoindre l’économie circulaire une fois que vous aurez savouré ce qu’ils contiennent.
Ne manquez pas de découvrir notre tout nouvel assortiment de pralines : Grand Plant Based présente une collection de 5 pralines aux saveurs différentes inspirées de nos classiques exquis, mais sans produits laitiers, gluten ou soja. Faites-vous plaisir sans culpabilité et profitez du luxe ultime !
“We are a global leader in the development, production, packaging and commercialization of real Belgian chocolates and truffles.”