Nous sommes fiers de produire du chocolat pour ces marques. Chaque marque possède sa propre identité et doit être goûtée. Bien entendu, ces marques peuvent être distribuées dans votre point de vente. N’hésitez pas à nous contacter pour en discuter.
Les bouchées UPPA sont préparées à partir de fruits de cacao recyclés. Elles sont respectueuses de l’environnement et 100 % végétales. Ce chocolat vegan allie des saveurs fruitées à l’intensité du chocolat noir belge. De plus, l’emballage est neutre en CO2. Un délice à savourer, sans culpabilité pour la planète.
Miss Gavarny propose une sélection de pralines et de truffes de qualité belge qui fera voyager vos sens. Le maître chocolatier peaufine les recettes au fil des saisons et des occasions. Des truffes enrobées d’une fine couche de poudre de cacao ou de flocons de chocolat aux pralines aux saveurs les plus exquises, Les Délices de Miss Gavarny sont des pralines belges de haute qualité et joliment présentées.
Grand propose un assortiment de pralines belges traditionnelles. Cette marque perpétue une longue tradition de perfectionnement des créations chocolatées. Notre maître chocolatier propose un assortiment saisonnier à partager : une sélection colorée pour l’automne, rafraîchissante pour l’été, parfumée pour le printemps et des intemporels pour l’hiver.
L’expertise de notre maître chocolatier s’applique désormais à un nouveau domaine : le chocolat belge 100 % végétal. L’assortiment vegan de Grand Plant Based propose quatre nouvelles douceurs : des truffes au cacao, des truffes en flocons, des bolitas et un assortiment de 5 pralines aux saveurs variées. Elles sont toutes fabriquées à partir de chocolat belge de première qualité, 100 % pur et issu de l’agriculture responsable, et conditionnées avec soin dans un emballage 100 % recyclable. Vegan, sans gluten et pratiquement sans déchets. Offrez-vous le luxe de vous faire plaisir sans mauvaise conscience !
“We are a global leader in the development, production, packaging and commercialization of real Belgian chocolates and truffles.”